+7 (391) 205 00 40
Флагманский седан Jaguar XJ

XJ

Этот флагманский седан Jaguar сочетает в себе инновационные технологии, динамику спортивного автомобиля и впечатляющую роскошь.

 
 

Jaguar XJ в движении

ДИЗАЙН

ВОЛНУЮЩИЙ ДИЗАЙН

Выразительный дизайн XJ подчеркнут эффектной вертикальной решеткой радиатора с сетчатой текстурой, мощными полностью светодиодными головными фарами и яркими светодиодными задними фонарями с четко очерченными контурами. Его решительный характер отражен в низкой посадке широкого кузова и вытянутой поясной линии.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭКСТЕРЬЕРЕ

 
 

 

Jaguar XJ в Красноярске

Jaguar XJ – универсальный седан, в котором объединились усовершенствованные технологии, незабываемый стиль и динамика спортивного автомобиля. Он отличается повышенной степенью маневренности и стиля. Просторный салон дает возможность пассажиру удобно расположиться и расслабиться на протяжении всего пути. Выразительность данной модели подчеркивается светодиодными фарами. Высокое качество отделки салона лишний раз подчеркивает всю роскошь и презентабельность.

Динамичный и мощный двигатель в Икс Джей обеспечивает отличительные ходовые характеристики и техническое совершенство, сочетающееся с высокой технологичностью и экономичностью. Вы можете выьрать бензиновый или дизельный агрегат с мощностью в 500-510 л.с. Несмотря на то, что алюминиевый кузов достаточно легок, можно смело указать и на его жесткость с высокой надежностью. Здесь нет ни единого шва, что также сказывается и на ходовых характеристиках, обеспечивающих прекрасную маневренность и непревзойденную безопасность во время движения.

Jaguar XJ – это автомобиль с уникальными возможностями

Помимо отменных качеств управления самим транспортным средством, стандартная комплектация включает современную мультимедийную систему, управление которой осуществляется за счет сенсорного экрана в 8 дюймов, навигацию, позволяющую выстраивать маршруты как для повседневной езды, так и путешествия на более длительные расстояния. Просмотрев всю линейку комплектаций XJ, вы сможете подобрать наиболее подходящий вариант по техническим характеристикам и цене.

Практически все модели из данной серии оснащены 8- ступенчатой АКПП, что существенно сокращает расход топлива и улучшает управляемость при езде на любой скорости. Сверхсовременный двигатель с турбонаддувом позволит вам насладиться управлением автомобиля как в черте города, так и за его пределами. Разгон до 100 км/ч осуществляется за 7,9 с.

В сочетании с пневматической подвеской система Adaptive Dynamics регулирует степень амортизации, сглаживая все неровности дорожного покрытия, что позволяет обеспечить максимальный комфорт для водителя и всех находящихся в салоне пассажиров. Встроенная система адаптации к дорожному покрытию позволит с легкостью выбраться из любых затруднительных положений в непогоду при низком сцеплении с дорогой.