+7 (391) 205 00 40
Кроссовер Jaguar F-PACE

JAGUAR
F-PACE

Наши роскошные и производительные SUV объединяют в себе спортивные характеристики и неповторимую красоту с практичным и эффективным подходом к решению повседневных задач.

 

F-PACE – кроссовер с отличными ходовыми качествами, обеспечивающий максимальное удовольствие от поездки. Созданный с использованием передовых технологий F‑PACE гарантирует безопасность, позволяет всегда находиться на связи и не скучать. Ему по плечу любые дороги и любые задачи. F‑PACE – это Jaguar для вас, Jaguar для вашей семьи.

Конфигуратор

 
 

МОЩЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Узнайте больше об обновленной линейке двигателей F‑PACE. В ее состав входят новый 2,0-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 250 л. с. и 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 с нагнетателем мощностью 380 л. с.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ХОДОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ

Вместительный багажник в Ягуар F-PACE

ПРАКТИЧНОСТЬ И ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ

У F-PACE самый большой в своем классе объем багажного отделения — 650 литров asterisk (508 литров с запасным колесом уменьшенных габаритов), а также универсальная конфигурация складывающихся задних сидений в пропорции 40:20:40.

* Под полкой багажного отделения, при наличии комплекта для ремонта шин. 508 литров с запасным колесом уменьшенного размера. 463 литра с полноразмерным запасным колесом.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ИНТЕРЬЕРЕ

 
 

Jaguar F-PACE в Красноярске

Новый Jaguar F-Pace спроектирован на платформе iQ(Al). Новый внедорожник отличается алюминиевым кузовом. За счет этого автомобиль имеет сравнительно небольшой вес. Это напрямую связано с комплектацией: типом двигателя, трансмиссией и специального оборудования.

Варианты дизельных двигателей

  • 4-х цилиндровый 2,0-л с 8 АКПП, максимальная скорость движения составляет 208 км/ч, на разгон до 100 км/ч затрачивается всего 8,7 с.;
  • 6-ти цилиндровый 3,0-л, с 0 до 100 км/ч за 6,2 с.

Комплектация бензиновой версии: 3,0-л V6 двигатель представлен в двух вариациях мощности:

  • Двигатель с 8 ступенчатой АКПП разгоняется за 5,8 с.
  • Самый мощный мотор разгоняет автомобиль за 5,5 с. до скорости в 100 км/ч.

Ягуар Ф-Пэйс отличает экстравагантный дизайн кузова и внутренний интерьер. Это один из самых престижных и динамичных кроссоверов в продаже. Динамику образу данной новинки придает передняя часть кузова с элегантно выраженными биксеноновыми фарами, трапециевидная фальшрадиаторная решетка и воздуховоды, расположенные по сторонам массивного бампера. Существенные размеры колесных арок позволяет установить даже 22 дюймовые колеса. Задняя часть кузова автомобиля смотрится довольно массивной за счет солидной двери багажника. Нельзя не отметить и украшение с помощью утонченных габаритов с LED лампами.

Интерьер внедорожника Jaguar F-Pace идеально сочетает в себе инновационные технологические разработки, повышенный уровень комфорта и качество материалов отделки. Мультимедийная система даст возможность в пути воспользоваться быстрым интернетом, подключать телефон и т.д. В салоне автомобиля также представлена и фоновая подсветка салона. Нельзя не отметить современные датчики парковки, встроенные камеры заднего вида и прочие функциональные устройства, направленные на более комфортное и безопасное управление. Цена данной модели варьируется в пределах 3-5 млн. руб. в зависимости от типа выбранной комплектации. Приобрести автомобиль вы можете в ЛРЦ ФОРПОСТ – Официального дилера Ягуар в Красноярске.